محبة أوسوي كون النائبة الاولى المديرة
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1616 نِقَـآإطِے » : 7332 السٌّمعَة : 14 تاريخ التسجيل : 19/08/2010 العمر : 26
| موضوع: حــلويــــــــــــات العيــد الجمعة يونيو 03, 2011 11:41 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كل عام وانتو بالف خير
هذه الحلوى بسيطة وسهلة وفي متناول الجميع
اعجبتني الفكرة وقمت بترجمتها ونقلتها لكم ...نتمنى الكل يجربها
المقادير
علبة حبن ابيض 250 غرام ... فيلاديلفيا مثلا
علبة من الشوكولا ..نوتيلا
شوكولا مذوب
علبة من البسكويت اي نوع موجود
كاوكاو او لوز مهرمش
اعواد للتزيين
الطريقة نطحنو اليسكويت ونقسموه اعلى جوج
القسم الاول نخلطوه امعا الجبن ..ونعملو كويرات اصغار ونحطو فيهم لعويدات ديال اسنان
انمررروها في الكاوكاو المهرمش
القسم الثاني نخلطوه امعا نوتيلا ونمرروه في الشوكلاط المذوب والكاوكاو المهرمش
غُريّبة بدقيق السيمولينا
المقادير
2 بيض 1 كوب زبدة لينة 1 كوب سكر بودرة 1 كوب دقيق 2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم ) ½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا ( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين
الطريقة
-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي. -تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. - يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق. - يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات. - يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا. - يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. - تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. - توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها. - تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها. - تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم | |
|
kikyo المديرة
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 2013 نِقَـآإطِے » : 7263 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 05/08/2010
| موضوع: رد: حــلويــــــــــــات العيــد الأحد يونيو 19, 2011 5:10 pm | |
| واو تبــدو طريــقة راائــعة شكراا لك عزيزتي تقبلي مروري | |
|
محبة أوسوي كون النائبة الاولى المديرة
مُسَـآإهَـمـآإتِے » : 1616 نِقَـآإطِے » : 7332 السٌّمعَة : 14 تاريخ التسجيل : 19/08/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: حــلويــــــــــــات العيــد الأحد يونيو 19, 2011 6:52 pm | |
| شكرا على المرووور يا غاليتي ... | |
|